• Il mio spazio creativo !

    CheeseCake ai Frutti di Bosco


    4 cucchiai di biscotti sbriciolati
    40 gr burro
    1 uovo
    1 confezione philadelphia
    1 bustina vanillina
    2 cucchiai di zucchero di canna
    1 cucchiaio di fecola
    1/2 confezione di panna fresca
    succo di limone
    frutti di bosco


    1. far sciogliere il burro
    2. mischiare i biscotti sbriciolati
    3. aggiungere 1 cucchiaio di zucchero
    4. posizionare in uno stampino e mettere in freezer
    5. con una frusta sbattere le uov, lo zucchero e la vanillina
    6. aggiungere la philadelphia e mescolare
    7. aggiungere la fecola, la panna, un pizzico di limone e un po' di succo di limone
    8. mescolare tutto rendendo una crema omogenea senza grumi
    9. coprire la base preparata precedentemente e lasciata in freezer per almeno 15 minuti con la crema 
    10. cuocere in forno a 180° per 40 minuti
    11. lasciare in frigor almeno 4 ore
    12. servire con frutti di bosco

    0 comments:

    Post a Comment