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    Strozzapreti con Zucca


    250 g di farina 00
    250 g semola di grano duro
    acqua calda qb
    1/2 cucchiaino di sale
    Zucca Mantovana
    Rosmarino
    Pepe
    Olio


    1. Mettere le 2 farine a fontana e aggiungere il sale
    2. Aggiungere l'acqua poco alla volta fino a quando la pasta non sarĂ  liscia e omogenea
    3. Formare un panetto e farlo riposare mezz'ora in frigo
    4. Stendere la pasta con il mattarello
    5. Tagliarla striscioline di 10cm e arrotolarla
    6. Nel frattempo cuocere la zucca tagliata a pezzetti in un tegame con olio e rosmarino
    7. Cuocere la pasta in acqua salata per 2/3 minuti 
    8. Scolare la pasta e farla cuocere ancora per 1 minuto insieme alla zucca e a 2 cucchiai di acqua di cottura
    9. Impiattare e aggiungere pepe

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