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    Focaccia di Kamut al Rosmarino





    Acqua 400 ml
    Farina Kamut 500 gr
    Lievito
    Olio d'oliva 1/2 bicchiere
    Malto 1 cucchiaino
    Sale
    Rosmarino


    1. Versare nell'acqua tiepida un cucchiaino di sale, il malto, metà olio e metà farina e mescolare ottenendo una pastella liquida.
    2. Aggiungere il lievito e mescolare per 2/3 minuti, poi aggiungere la farina rimanente fino ad ottenere una palla abbastanza appiccicosa.
    3. Mettere un po' d'olio sul fondo della della teglia e posizionarci sopra la focaccia cercando di dargli la forma della teglia.
    4. Spennellare con altro olio e lasciare a lievitare per un paio d'ore a 30°  (dovrebbe diventare il doppio del volume).
    5. Fare i buchi con le dita, metterci sopra il rosmarino ed il sale grosso e lasciare lievitare per altri 20/30 minuti.
    6. Cuocere a 220° per 15 minuti circa evitando di aprire il forno durante la cottura.


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