• Il mio spazio creativo !

    Crepes di farina di Ceci con Cozze e Pomodorini



    Per le Crepes
    150gr Farina di Ceci
    1 cucchiaino di latte
    1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino di bicarbonato


    Per le cozze
    200 gr di Cozze
    12/15 pomodorini pachino
    1 spicchio aglio
    Peperoncino
    Basilico
    1 cucchiaio d'olio


    1. Mescolare gli ingredienti della crepes con l'acqua per generare una pastella morbida (eventualmente frullarla)
    2. Imburrare una pentola bassa
    3. Cuocere le crepes su una pentola molto calda
    4. Far saltare l'aglio nell'olio
    5. Aggiungere i pomodorini
    6. Aggiungere le cozze
    7. Aggiungere il peperoncino
    8. Mettere le cozze nelle crepes con un paio di foglie di basilico



    0 comments:

    Post a Comment