• Il mio spazio creativo !

    Lasagne di Zucca


    Pasta per Lasagne
    1 Zucca Mantovana
    2h di Speck
    1 Scamorza
    1 Scalogno
    1/2 lt di Latte
    Parmigiano
    Farina
    Burro
    Olio


    1. Tagliare la Zucca a dadini e lo Speck a pezzetti
    2. Soffriggere in padella con olio lo scalogno e aggiungere successivamente la Zucca e lo Speck
    3. Togliere 1/4 della Zucca e frullarla
    4. Preparare la besciamella e aggiungere la Zucca frullata
    5. Comporre la lasagna intervallando gli strati di pasta, Zucca e Speck, Scamorza e Besciamella
    6. In superfice aggiungere il parmigiano grattuggiato
    7. Cuocere per 30 minuti in formo a 180gradi

    0 comments:

    Post a Comment