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    Crostata con fragole e panna



    450 gr di Farina Integrale (si può usare anche quella 00 ma l'integrale si sposa bene sia come colori che come gusto)
    250 gr burro
    200 gr zucchero
    3 uova
    1/2 lt panna fresca
    1 bustina di gelatina per dolci
    100 gr zucchero a velo



    1. Preparare l'impasto per la frolla con la farina, il burro, lo zucchero, 2 tuorli e 1 uovo intero
    2. Stenderlo in una tortiera imburrata, bucherellare la base e cuocere in forno per 25 minuti circa a 180 gradi
    3. In un tegame far bollire la panna per 2/3 minuti insieme allo zucchero a velo
    4. Aggiungere la gelatina (va bene anche quella in fogli) e versare sulla crostata che nel frattempo si è raffreddata
    5. Posizionare le fragole lungo la circonferenza
    6. Mettere tutto in frigor a raffreddare per 2 ore




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